• Карта сайта

Задать вопрос  >>

Результаты 31 - 40 из 265
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все

Подскажите пожалуйста,у нас муниципальная квартира, счётчик на газ стоит с тех пор как его провели, но он у нас не опломбирован, и получается мы платим в разы больше. Сколько стоит опломбировать счётчик? И что для этого надо и куда звонить?

Ольга, Великий Новгород.

Добрый день, Ольга!
Сообщаем, что  приборы учета, установленные ранее, проверяются на
пригодность к эксплуатации (пломбировка, срок очередной поверки и т.д.)
специалистами ООО  "Газпром межрегионгаз Великий Новгород"
(ресурсоснабжающей компанией). Вам необходимо обратиться в абонентскую
службу  по телефону (816-2) 617-695, 619-130

Добрый день! Могу ли я передать в собственность вашей организации безвозмездно участок газопровода  ( от точки врезки до моего участка, проходящий по улице, протяженностью около 260 метров), построенного за счет собственных средств? Если да, то что для этого требуется.

Ирина, Окуловка

Уважаемая, Ирина!
Общество не принимает в дар от физических лиц объекты недвижимого и иного
имущества газового хозяйства. Для совершения сделки по приобретению объектов газораспределительной системы требуется предварительного согласование с ООО «Газпром межрегионгаз» и одобрения ее  Советом  Директоров. При согласовании обязательным требованием является наличие зарегистрированного права собственности на объект, подтвержденного выпиской из ЕГРН, а также оформленное право пользования  (собственности) на земельный участок под площадным объектом (ГРПШ) Кроме того, обязательным требованием для одобрения сделки  является наличие  положительного  заключения об экономической целесообразности приобретения данного имущества с учетом перспектив развития приобретаемых сетей в части присоединения к ним новых потребителей.

С уважением,
Баринова Людмила Александровна, начальник группы по имуществу АО "Газпром газораспределение Великий Новгород"
Тел.8162 67-23-44

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим поменять плиту,сколько будет стоить отключить старую и подключить новую плиту?

Мария, Великий Новгород

Добрый день, Ирина!
В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что на сегодняшний день Замена   плиты            в            черте           города  В. Новгород стоит 779 руб., дополнительно оплачивается вызов мастера - 150 руб.

C уважением, Наталья Лисакова
советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Великий Новгород»
Моб. тел.: +7-911-601-18-70
E-mail: LisakovaNA@oblgas.natm.ru

Здравствуйте. У меня такой вапрос сколько стоит заменить газовую трубу по монсарду дома и боковой части если дом 2-х этажный, расстояное 30 метров. Захотел поставить газовую колонку мне сказали что 15 диаметр трубы не подходит надо менять на 25 диаметр трубы. На ней подключино 4 квартиры и больше никто газовую колонку ставить несобирается. Так нужнали замена 15 на 25 диметром трубу. Если можно позваните мне на номер 89082253662

Альберт, Новгородская область г.Чудово

Уважаемый, Альберт!
Для обеспечения надежного и бесперибойного газоснабжения потребителей, при   проектировании   объектов   системы   газоснабжения  выполняется гидравлический  расчет  газопроводов,  согласно  которого подбирается диаметр газопровода.

В вашем  случае  для обеспечения нормальной работы газовых приборов     необходимо     выполнить    замену     газопровода, проходящего по фасаду здания условным диаметром не менее 25мм.

С уважением, Павел Ткаченков,
начальник производственно-технического отдела Филиала в г. Великий Новгород

Добрый день!                                                      Предусмотрена ли Программой по газификации Новгородской области на 2017-2021 гг газификация Новгородского района: деревни Захарьино, Плотишно, Ямно.

Екатерина, Санкт-Петербург

Добрый день, Екатерина!
Газификации дд. Захарьино, Плотишно, Ямно Программой газификации Новгородской области на 2017-2021 гг. не предусмотрена. Техническая возможность газоснабжения указанных населенных пунктов возможна при условии строительства межпоселкового газопровода, протяженность которого (согласно Генеральной схеме газоснабжения и газификации Новгородской области) до д. Захариьно составит порядка 19,8 км, до д. Плотишно и д. Ямно необходимо дополнительно проложить 2,01 км и 1,88 км соответственно. Обращаем Ваше внимание, что АО "Газпром газораспределение Великий Новгород" является подрядной организацией. Формирование Программы газификации региона относится к компетенции Правительства Новгородской области.  Для включения объекта в Программу органы местного самоуправления должны направить в
соответствующий Департамент  заявку о газификации с приложением технико-экономического обоснования.

С уважением,
Игорь Владимирович Чазов
начальник отдела капитального строительства
и инвестиций АО "Газпром газораспределение Великий Новгород"

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста. Сколько времени , может пройти ,от момента технического присоединения, до самого включения газа в доме?

Александр, Хутынь

Добрый день, Александр!
Срок определяется условиями договора на технологическое присоединение.
Более подробную информацию по конкретному объекту  можно получить в группе
"Единое окно" по тел. (816 2) 731805.

советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ
АО «Газпром газораспределение Великий Новгород»
Тел./факс:  (816 2) 62-27-27/62-48-58

Здравствуйте Уважаемое АО "Газпром"! Сообщите пожалуйста о планах газификации Новгородского района, а именно деревень: Захарьино, Плотишно, Ямно. С уважением Дмитрий.

Дмитрий , В. НОВГОРОД

Добрый день, Дмитрий!
Газификация деревень Захарьино, Плотишно, Ямно Программой по газификации Новгородской области на 2017-2021 гг. не предусмотрена.

С уважением, Игорь  Чазов
начальник отдела капитального строительства и инвестиций АО "Газпром
газораспределение Великий Новгород"

Здравствуйте!
Планируется ли подключение с сетям газоснабжения улицы Есенина в д. Плетниха в ближайшее время? Улица достаточно заселенная, а газа нет.

Илья, д. Плетниха

Добрый день, Илья!
Газификация  ул. Есенина в д. Плетниха Новгородского района Программой
газификации Новгородской области на 2017-2021 гг. не предусмотрена.
Для включения объекта в Программу необходимо обратиться в органы местного
самоуправления.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время газификация д. Милославское Новгородского района?

Олеся, д. Милославское Новгородского района

Добрый день, Олеся!
Газификация  д. Милославское Новгородского района Программой газификации Новгородской области на 2017-2021 гг. не предусмотрена.

С уважением, начальник производственно-технического отдела
Филиала АО "Газпром газораспределение Великий Новгород" в г. Великий
Новгород
Павел Ткаченков, тел. (8162) 62-14-39

Живем в частном доме десять лет ,газовая труба от нас в 450 метрах от дома улица Южная что нужно для того чтобы газ до нас наконец то дошел

Галина, Д.Григорово

Добрый день, Галина! Вам необходимо обратиться в группу "Единое окно" с
заявлением на получение технических условий (ТУ). После  чего заключить с АО
"Газпром газораспределение Великий Новгород" договор на технологическое
присоединение к газораспределительным сетям, а также заключить договор с
подрядчиком на проектирование и строительство сети газопотребления внутри
границ Вашего земельного участка.

советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ
АО «Газпром газораспределение Великий Новгород»

Результаты 31 - 40 из 265
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все