• Главная
  • Карта сайта
  • Вконтакте

В Новгородской области обеспечена газификация шести населенных пунктов

24 Ноября 2022
В Новгородской области завершено строительство межпоселкового газопровода протяженностью 80 км от п. Волгино до д. Березник, с. Кончанско-Суворовское, д. Спасово, д. Миголощи, д. Мякишево и р.п. Хвойная на территории Боровичского и Хвойнинского районов Новгородской области.
Объект построен в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Новгородской области на 2021–2025 гг. Он создал условия для газификации 900 домов и квартир в шести населенных пунктах, а также 12 котельных в р.п. Хвойная и с. Кончанско-Суворовское.
Также в р.п. Хвойная продолжается строительство внутрипоселковых сетей протяженностью 27 км, из которых 22 уже проложены.
«Строительство межпоселкового газопровода мы завершили с опережением запланированного срока, благодаря чему жители смогут быстрее подключить дома к сетевому газу», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Великий Новгород» и АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» Андрей Белов.

Справка

АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания обеспечивает газоснабжение потребителей Новгородской области природным газом, осуществляет строительство газопроводов, технологическое присоединение объектов капитального строительства к газораспределительным сетям.

Возврат к списку


ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА звоните 04 или 104 (для устройств мобильной связи)