• Главная
  • Карта сайта
  • Вконтакте

В п. Бронница Новгородской области началось строительство распределительного газопровода

22 Июня 2022
В п. Бронница Новгородского района Новгородской области в рамках догазификации началось строительство распределительного газопровода протяженностью 14 км. Ввод объекта в эксплуатацию позволит подключить к газу 377 домохозяйств.

Всего в рамках догазификации к ноябрю 2022 года в поселке запланировано построить 25 км газопроводов, что позволит подключить домовладения на 12 улицах.

«Строительство дополнительных газопроводов позволит перевести на сетевой газ все домовладения поселка. Это 805 объектов. На текущий момент от жителей поступило 212 заявок на догазификацию, заключен 151 договор о подключении, газ подведен до границы земельных участков 95 домовладений», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Великий Новгород» и АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» Андрей Белов.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» входит в Группу Газпром межрегионгаз. Компания осуществляет транспортировку природного газа по газораспределительным сетям, эксплуатацию газораспределительных сетей, технологическое подключение объектов к системе газораспределения.


Возврат к списку


ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА звоните 04 или 104 (для устройств мобильной связи)