• Главная
  • Карта сайта
  • Вконтакте

В Новгородской области ведется строительство газопроводов для догазификации 6 населенных пунктов

17 Мая 2022
В рамках ускоренной газификации новгородские газовики приступили к прокладке внутрипоселковых газопроводов в 6 населенных пунктах региона. Строительно-монтажные работы ведутся в деревнях Новая Мельница, Стрелка, Григорово Новгородского района, д. Шуркино Окуловского района, д. Брод Любытинского района и рабочем поселке Крестцы.

Общая протяженность газопроводов с учетом прокладки отводов до границ земельных участок домовладений составит более 60 км. Строительство распределительных сетей создает условия для догазификации 1302 домовладений.
Технология укладки трубопровода предусматривает ввод сетей в эксплуатацию небольшими участками. Это обеспечивает возможность оперативного подключения объектов к природному газу.

От жителей указанных населенных пунктов уже поступило 555 заявок на подключение к газовой сети, заключено 410 договоров. К земельным участкам уже прокладывается 368 газопроводов-вводов. Собственники готовят домовладения к приему газа. Технологические мероприятия по подключению газоиспользующего оборудования выполнены для 42 домохозяйств.


Справка:
АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» входит в Группу Газпром межрегионгаз.


Возврат к списку


ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА звоните 04 или 104 (для устройств мобильной связи)