• Главная
  • Карта сайта
  • Вконтакте

В «Газпром газораспределение Великий Новгород» прошел очередной этап вакцинации от COVID-19

29 Июня 2021
«Газпром газораспределение Великий Новгород» продолжает кампанию по вакцинированию сотрудников от новой коронавирусной инфекции. К настоящему времени два компонента вакцины получили 242 сотрудника компании, 250 человек имеют антитела высокого титра. Вакцинация проводится добровольно.

Наряду с индивидуальной вакцинацией работников в городских или поселковых прививочных пунктах в компании проходят организованные акции в рамках сотрудничества с медицинскими учреждениями. С начала массовой вакцинации новгородские газовики провели 6 прививочных кампаний, в рамках последней привились 20 человек. Акции прошли во всех районных подразделениях. Для удобства сотрудникам предлагаются различные варианты: работа выездных медицинских бригад на территории производственных площадок и организованный прием в медицинских учреждениях.

«Сейчас вакцинация – главный способ защититься от COVID-19 и заболеваний в тяжелой форме, минимизировать риски для здоровья сотрудников, а также обеспечить стабильность производственного цикла компании, выполняющей ответственные задачи в сфере газоснабжения населения», – отметил генеральный директор Андрей Белов.
  
Справка:
АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» входит в Группу ООО «Газпром межрегионгаз».
Компания обеспечивает снабжение потребителей Новгородской области природным газом, оказывает услуги населению по строительству газопроводов, техническому обслуживанию, установке и продаже газового оборудования, поверке приборов учета газа.

Возврат к списку


ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА звоните 04 или 104 (для устройств мобильной связи)