• Главная
  • Карта сайта
  • Вконтакте

«Газпром газораспределение Великий Новгород» построит газопровод для пятидесяти домовладений п. Демянск

1 Июля 2020 «Газпром газораспределение Великий Новгород» приступил к строительству распределительного газопровода в п. Демянск Новгородской области. Ввод в эксплуатацию объекта позволит подключить к газу 50 домовладений.

Проект реализуется за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку природного газа по сетям «Газпром газораспределение Великий Новгород». В ходе производства работ новгородские газовики проложат по двум улицам районного центра п. Демянск 1,4 км газопровода. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2020 года.

«Создание условий газификации индивидуальных домовладений позволит жителям ул. Лесная и ул. Восточная п. Демянск уже в конце декабря этого года подать заявку на технологическое присоединение к газовым сетям. В случае льготного подключения жители смогут получить комплексную услугу по газоснабжению своих строений в течение нескольких месяцев», - пояснил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Великий Новгород» и АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» Андрей Белов.





Справка:

АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» входит в Группу ООО «Газпром межрегионгаз».

В текущем году компания за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку природного газа осуществляет строительство 5 газопроводов в Новгородском, Демянском, Боровичском, Валдайском муниципальных районах. Общая протяженность строящихся сетей – 12,77 км.

Возврат к списку


ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА звоните 04 или 104 (для устройств мобильной связи)