• Главная
  • Карта сайта
  • Вконтакте

Комментарий по вопросу восстановления газоснабжения жилого дома на ул. Каберова-Власьевская,21 В. Новгорода

19 Июня 2020

"Газпром газораспределение Великий Новгород" ответил на вопросы сетевого портала «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» о причине отсутствия газа в жилом доме на ул. Каберова-Власьевская, 21 а  Великого Новгорода.
18 июня т.г. в из-за  дорожно-транспортного происшествия был деформирован надземный стальной газопровод низкого давления на выходе из земли, диаметром 57мм.
В результате аварии было нарушено  газоснабжения жилого многоквартирного дома (12 абонентов) на ул. Каберова -Власьевская д. 21 а.
Ремонтно-восстановительные работы поврежденного участка газопровода были завершены к вечеру этого же дня, после чего была проведена контрольная опрессовка системы газоснабжения жилого дома.
В ходе контроля надежности и безопасности работы системы газоснабжения  специалисты компании зафиксировали падение давления газа в системе. Это не позволило восстановить подачу газа в жилые помещения в тот момент. Для выяснения причин  нарушения режима газа потребовалось проверить работу оборудования в каждой квартире. Несмотря на вечернее время, не во все жилые помещения был предоставлен доступ. С наступлением темного времени суток работы были приостановлены по требованиям техники безопасности, которые запрещают ведение газоопасных работ в темное время суток. Восстановительные работы были  продолжены на следующее утро. После устранения выявленных нарушений газоснабжение дома было восстановлено.  


Возврат к списку


ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА звоните 04 или 104 (для устройств мобильной связи)