• Главная
  • Карта сайта
  • Вконтакте

Компания «Газпром газораспределение Великий Новгород» возобновила личный прием абонентов

20 Мая 2020

В соответствии с планом поэтапного выхода из режима ограничения «Газпром газораспределение Великий Новгород» возобновила работу подразделений, осуществляющих личный прием потребителей услуг компании. С 20 мая 2020 года обслуживание абонентов и заказчиков компания проводит в штатном режиме.
Клиенты могут обратиться во все территориальные отделы компании, за исключением Чудовского и Маловишерского районов, где продлены действия карантинных мероприятий.



В соответствии с профилактикой коронавирусной инфекции в компании строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования. Все специалисты проходят термометрический контроль, используют средства индивидуальной защиты и антисептики. В помещениях регулярно проводится дизинфекция. Прием абонентов ведется при условии соблюдения посетителями масочного режима и социальной дистанции.
Вместе с тем, «Газпром газораспределение Великий Новгород» рекомендует абонентам продолжить использование электронных сервисов компании, через которые можно дистанционно подать заявку на ремонт, установку, замену техническое обслуживание газового оборудования, технологическое подключение к газораспределительным сетям, а также поверку приборов учета природного газа.

Справка:
Электронные услуги:
заявки на ремонт, установку, замену техническое обслуживание газового оборудования -http://www.novoblgaz.ru/to/to_gaz/torgo/.
заявки на газификацию (получение ТУ, заключение договора на технологическое присоединение) -http://www.novoblgaz.ru/okno/zapros/.

Возврат к списку


ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА звоните 04 или 104 (для устройств мобильной связи)