• Главная
  • Карта сайта
  • Вконтакте
Вызов мастера

В 2019 году компания «Газпром газораспределение Великий Новгород» подключила к газовым сетям 965 новых объектов

17 Января 2020 Специалисты АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» за 2019 год подключили к газораспределительной сети 965 объектов капитального строительства в Новгородской области.
Технологическое присоединение к газораспределительным сетям выполнено для 909 заявителей, планирующих использовать газ для собственных нужд в целях приготовления пищи, отопления помещений и нагрева воды. Для 755 из них работы выполнены по льготной системе, применяемой для объектов, попадающих в 200-метровую зону подключения.
Кроме того, специалисты компании обеспечили строительство подводящих сетей и подключение к централизованному газоснабжению 56 организаций, ведущих деятельность на территории региона.

Наиболее активно велись работы по подключению объектов капитального строительства к газораспределительным сетям в п.п. Демянск, Любытино, д. Федорково Парфинского района, в г. Боровичи и в г. Малая Вишера. Для расширения зон, предоставляющих возможность технологического присоединения, специалисты газораспределительной компании проложили в 2019 году уличные сети в с. Бронница Новгородского района, д. Тини Боровичского района, п. Волот, г. Малая Вишера, д. Усадье Валдайского района.
«По сравнению с 2018 годом количество подключаемых объектов увеличилось на 38,5%. Положительная динамика показателя сохраняется благодаря совершенствованию технологического процесса, упрощение процедур согласования, снижению срока присоединения, и, конечно, развитию сети газораспределения», - рассказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Великий Новгород» и АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» Андрей Белов.

АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания обеспечивает бесперебойное снабжение потребителей Новгородской области природным газом, осуществляет строительство межпоселковых и распределительных газопроводов, технологическое присоединение объектов капитального строительства к действующим газораспределительных сетям.
Протяженность обслуживаемых наружных газопроводов составляет более 2900 км.

Возврат к списку


ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА звоните 04 или 104 (для устройств мобильной связи)