• Главная
  • Карта сайта
Вызов мастера

Компания «Газпром газораспределение Великий Новгород» ввела для абонентов SMS-информирование о ТО газового оборудования

12 Августа 2019 В компании «Газпром газораспределение Великий Новгород» стартовала программа SMS-информирования абонентов о проведении технического обслуживания газового оборудования. Использование современной технологии взаимодействия с клиентом призвано повысить уровень обеспечения абонентами допуска работников специализированной организации для проведения ежегодного ТО оборудования.

Сообщения от компании получат абоненты, которые по каким-либо причинам не обеспечили проведение ежегодного планового технического обслуживания внутриквартирного газового оборудования согласно графикам ведения работ и заключенным с газораспределительной компанией договорам.

В своем SMS компания уведомит работника о допущенном нарушении, сообщит новую дату проведения ТО, и предложит абоненту назначить, в случае его несогласия, иное удобное время для выполнения работ по техническому обслуживанию внутриквартирного газового оборудования.

Для отправления SMS компания зарезервировала несколько номеров мобильных телефонов. Отправка сообщений будет осуществляться абонентам по территориальному признаку. Так, в Великом Новгороде абоненты получат сообщения с номеров 8-921-201-37-90, 8-921-691-30-10 и др.
Кроме SMS-сообщений, абоненты будут получать от «Газпром газораспределение Великий Новгород» телефонограммы подобного содержания.

Полный список телефонных номеров, с учетом закрепленных территорий, приведен ниже.

Номера телефонов, осуществляющих уведомление абонентов также можно уточнить по телефону «04» («104» для средств мобильной связи).

АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Компания оказывает услуги по техническому обслуживанию внутриквартирного газового оборудования согласно заключенным договорам. Графики проведения плановых работ размещены на сайте компании здесь




Возврат к списку


ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА звоните 04 или 104 (для устройств мобильной связи)