• Главная
  • Карта сайта
Вызов мастера

Компания «Газпром газораспределение Великий Новгород» ввела в эксплуатацию газопровод в Парфинском районе

12 Ноября 2018
Специалисты газораспределительной компании ввели в эксплуатацию газопровод-отвод, протяженностью 15,8 км, построенный  в рамках технологического присоединения объектов капитального строительства к газораспределительным сетям.  Газопровод соединил  рп. Парфино и д. Ершино.
Газовики выполнили комплекс работ по проектированию, строительству многокилометрового отвода, а также созданию внутриплощадочных сетей на территории заявителей.
«На сегодняшний день работы по технологическому присоединению домовладений к газораспределительной сети закончены на 13 объектах д. Ершино, еще четыре – находятся в завершающей стадии, - сказала заместитель генерального директора по капитальному строительству и инвестициям Валентина Захаркина.
Новый участок газовой сети также позволит в перспективе подключить к природному газу более 75 жилых домов деревень Гонцы и Плешаково, вблизи которых проходит трасса газопровода-отвода. Учитывая, что расстояние от газопровода до объектов капитального строительства этих населенных пунктов не превышает  двухсот метров, жители смогут подключить свои домовладения к газораспределительной сети по льготной тарифной ставке.


Справка:
АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания обеспечивает бесперебойное снабжение потребителей Новгородской области природным газом, осуществляет строительство газопроводов, а также технологическое присоединение объектов капитального строительства к действующим газораспределительным сетям.
За 2017-2018 гг. специалисты газораспределительной компании обеспечили технологическое присоединение более 760 объектов различного назначения.

Возврат к списку


ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА звоните 04 или 104 (для устройств мобильной связи)